home email profilo menu

COME ORDINARE

Contattaci ai seguenti numeri: Tel. 0381.78464 - Cell. 393.9013795

Telefonare dalle ore 10:00 alle ore 14:00 e dalle ore 17:00 alle ore 21:30, sabato e domenica dalle ore 17:00 alle ore 21:30 indicando il vostro indirizzo e numero di telefono.

L’importo per la consegna è di € 1,60 (fino a due pizze), oltre le due pizze la consegna è gratuita.

Ogni 10 consegne riceverai un omaggio (Si accettano tutte le tipologie di buoni pasto)

Visualizza il nostro menu

PIZZE
MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
SICILIANA (pomodoro, acciughe, capperi)
MARINARA (pomodoro, aglio, origano, grana)
NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, acciughe)
PUGLIESE (pomodoro, cipolla, grana)
TOM E JERRY (pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
SARDENARA (pomodoro, cipolla, pomodorini, olive, acciughe)
SCAMORZA (pomodoro, mozzarella, scamorza)
WÜRSTEL (pomodoro, mozzarella, würstel)
FUNGHI (pomodoro, mozzarella, funghi)
4 STAGIONI (pomodoro, mozzarella, funghi, cotto, carciofi, olive)
ASPARAGI (mozzarella, grana, asparagi)
ATOMICA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uova)
CALABRESE (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
ZOLA (pomodoro, mozzarella, zola)
RUCOLA (pomodoro, mozzarella, rucola)
SALSICCIA (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
BIANCANEVE (mozzarella e crescenza)
AI CHIODINI (pomodoro, mozzarella, chiodini)
CALZONE (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
TONNO (pomodoro, mozzarella, tonno)
TONNO E CIPOLLA (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
VEGETARIANA (pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine)
CALZONE FARCITO A RICHIESTA)
VIGEVANESE (pomodoro, mozzarella, zola, prosciutto cotto)
CRUDO (pomodoro, mozzarella, crudo)
DELLA ROSA (pomodoro fresco, mozzarella, crudo)
PARMIGIANA (pomodoro, mozzarella, melanzane, scaglie di grana)
ZOLA E MELE (mozzarella, zola, mele)
ZOLA E NOCI (mozzarella, zola, noci)
4 FORMAGGI (pomodoro, formaggi vari)
ALLO SPECK (pomodoro, mozzarella, speck)
SALSICCIA E CHIODINI (pomodoro, mozzarella, salsiccia, chiodini)
SALSICCIA E FRIARIELLI (mozzarella, salsiccia, friarielli)
CONTADINA (pomodoro, pomodorini, melanzane, scaglie di grana)
TIROLESE (pomodoro, taleggio, radicchio, speck)
MESSICANA (pomodoro, mozzarella, salsicia, fag. piccanti, peperoni)
SPECK E BRIE' (pomodoro, mozzarella, speck, briè)
RUSTICA (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, crudo)
MEDITERRANEA (pomodorini, mozzarella di bufala, sc. di grana)
ITALY (pomodorini, mozzarella, rucola, scaglie di grana)
ALLA BUFALA (pomodoro, mozzarella di bufala)
CALAMARI (pomodoro, mozzarella, calamari)

PIZZA DESSERT
NUTELLA
FRUTTA

STUZZICHERIA
PATATINE
SPEEDY POLLO
ARANCINI

FOCACCE
SEMPLICE
PROSCIUTTO CRUDO
PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA
PROSCIUTTO CRUDO, POMODORINI , RUCOLA

FOCACCE RIPIENE
PROSCIUTTO COTTO (mozzarella, prosciutto cotto, olio d'oliva)
SPECK E BRIE' (mozzarella, briè, speck, olio d'oliva)
SCAM. AFF. E FUNGHI (mozzarella, scamorza affumicata, funghi, olio d'oliva)
ZOLA E RUCOLA (mozzarella, zola, rucola, olio d'oliva)
TONNO (mozzarella, tonno, olio d'oliva)
TIROLESE (mozzarella, radicchio, taleggio, speck, olio d'oliva)
PROSCIUTTO E FUNGHI (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio d'oliva)
VEGETARIANA (mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane, olio d'oliva)
BIANCANEVE (mozzarella, crescenza, olio d'oliva)

Ingredienti impasto: mix farine (tramonti e vera napoli alla soia), acqua, lievito, sale e olio extra vergine d'oliva.